Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 5
^АВТ: Иванова Т.Н.; Полякова Е.Д.; Заикина М.А.; Русанов А.В.
^ЗГЛ: Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 5. - С. 52-55
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
+Реферат

^РЕФ: Для расщепления кукурузного глютена рассмотрено несколько вариантов гидролиза с использованием кислых или основных катализаторов, которые разрешены для применения в пищевых технологиях. Разработаны научно обоснованные рецептуры и технологии продуктов функционального назначения с использованием гидролизованного кукурузного глютена.

^TRN: 1199726
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»