|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2011 7
^АВТ: Кику-Банарюк А.И. (Научно-практический
институт садоводства).(виноградарства и пищевых
технологий).(Республика Молдова).
^ЗГЛ: Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона
[Предварительная обработка натуральным консервантом перед
сушкой для получения овощей (томат, перец стручковый) с
промежуточной влажностью]
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2011; N 7. - С. 18-20
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.20
^TRN: 1199863
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30; 65_55_37
^УДК: 664.84
^ТЕР: ТОМАТ [ПОМИДОР]. ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ СЛАДКИЙ. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ВЛАЖНОСТЬ
(Humidity). ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. МОЛДАВИЯ (Moldavia) [МОЛДОВА; РЕСПУБЛИКА
МОЛДОВА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
^КЛС: натуральные консерванты. юглон.
—
| |