^ШХР: П 3576 2011 1
^АВТ: Кагазежева A.А. (Майкопский государственный технический университет). канд. с.-х. наук
^ЗГЛ: Исследования технологических признаков
восточно-азиатских сортов груши [Пригодность для
переработки на компоты и соки с мякотью]
^ВЫХ: Аграрный вестник Урала, 2011; N 1. - С. 50-52
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.52
^TRN: 1200283
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_47_05; 65_53_03
^УДК: 634.13:631.526.32
^ТЕР: ГРУША. PYRUS. СОРТА (cultivars; Varieties).
СОРТОИСПЫТАНИЕ (Variety trials) [ИСПЫТАНИЕ СОРТОВ; ОЦЕНКА
СОРТОВ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ.
КОМПОТЫ. СОКИ С МЯКОТЬЮ. ГРУШЕВЫЙ СОК. ДЕГУСТАЦИЯ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). АДЫГЕЯ
[РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ]. КРЫМ [РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: ROSACEAE [РОЗОВЫЕ; РОЗОЦВЕТНЫЕ]. КАЧЕСТВО (Quality).
КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. НАПИТКИ (Beverages). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices)
[ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.