^ШХР: 11-4934Б
^ЗГЛ: ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия
^ВЫХ: Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа. -
Москва, 2011. - С. 15-20
^ДАТ: 2011
^TRN: 1200525
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.844(083.74)(100)
^ТЕР: КАРТОФЕЛЬ. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ (Potato
products). ТУ [ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ]. МЕЖДУНАРОДНЫЕ
СТАНДАРТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Starch crops). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).