^ШХР: 11-4934Б
^ЗГЛ: ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей.
Методы определения сухих веществ или влаги
^ВЫХ: Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа. -
Москва, 2011. - С. 75-84
^ДАТ: 2011
^TRN: 1200536
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_03
^УДК: 664.8(083.74)(100)
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ОВОЩИ (Vegetables). ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
(Processed products). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. ВЛАГОСОДЕРЖАНИЕ (moisture
content). МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.