^ШХР: П 1174 2011 5
^АВТ: Петров С.М. д-р техн. наук ;
Филатов С.Л.; Шаруда И.В.
^ЗГЛ: Вакуум-аппарат непрерывного действия - энергосберегающее
решение работы продуктового отделения [Свеклосахарное
производство]
^ВЫХ: Сахар, 2011; N 5. - С. 59-63
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.63
^TRN: 1200667
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ВАКУУМ-АППАРАТЫ. РЕЖИМ
РАБОТЫ. НЕПРЕРЫВНОСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process
schemes). ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОБОРУДОВАНИЕ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ. САХАРНАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications). ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ.