|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3437 2011 7
^АВТ: Войно Л.И. (МГУПП). проф. ; Коннова
О.И.
^ЗГЛ: Белковые добавки грибного происхождения для обогащения
хлеба [Препараты "Летипорин", полученные путем
культивирования высшего базидиального съедобного гриба
Laetiporus sulphureus]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011; N 7. -
С. 18-20
^ДАТ: 2011
^TRN: 1201044
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.6
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. БАД [БИОДОБАВКИ;
БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. СЪЕДОБНЫЕ
ГРИБЫ (Edible fungi). ПРОДУЦЕНТЫ. ВЛАЖНОСТЬ (Humidity).
КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). МЯКИШ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩИ (Vegetables). ОРГАНИЗМЫ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЪЕДОБНЫЕ
ВИДЫ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties). ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
^КЛС: Laetiporus sulphureus.
—
| |