|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3437 2011 8
^АВТ: Лесникова Н.А. (Уральский государственный экономический университет).
^ЗГЛ: Перспективы использования муки из зародышей пшеницы
[В хлебопечении]
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011; N 8. -
С. 24-25
^ДАТ: 2011
^TRN: 1204103
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.3.03
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ. БАД [БИОДОБАВКИ;
БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ].
ЗАРОДЫШЕВАЯ МУКА. ПШЕНИЦА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ТЕСТО (Doughs). ЗАКВАСКИ.
ТЕХНОЛОГИИ. УРАЛ.
^РТЗ: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ДОБАВКИ (Additives). ЗАРОДЫШЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КОРМОВЫЕ
ДОБАВКИ (Feed additives). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |