^ШХР: 355837 в.282 ч.1
^АВТ: Жевнеров А.В.; Бочкарев А.В.; Волков А.Ю.
^ЗГЛ: Микроэлементный состав майонеза. Сравнительные
характеристики нескольких промышленных образцов и майонеза,
приготовленного в домашних условиях
^ВЫХ: Доклады ТСХА / Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К.А.
Тимирязева. Москва, 2010; Вып. 282, ч. 1. - С. 757-761
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.761
^TRN: 1206802
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: МАЙОНЕЗ (Mayonnaise). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements).
МАКРОЭЛЕМЕНТЫ (Macronutrients). ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ
[КОМНАТНЫЕ УСЛОВИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОУСЫ
(Sauces). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].