^ШХР: П 3209 2011 4
^АВТ: Омаров М.М. канд. техн. наук ; Исламов М.Н.; Абдулхаликов З.А.
^ЗГЛ: Технология производства купажированного диетического
сока из овощей
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2011; N 4. - С. 8-9
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.9
+Реферат:
^РЕФ: Приведены результаты исследований получения
купажированного сока из белокочанной капусты, столовой свеклы
и моркови методами стерилизации и сублимационной сушки.
Изложены технологические процессы производства купажированного
сока.
^TRN: 1208605
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81
^ТЕР: ОВОЩНЫЕ СОКИ. КУПАЖИРОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНОЛОГИИ.
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ. МОРКОВЬ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing).
ЛИОФИЛИЗАЦИЯ (Lyophilization). СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: КАВКАЗ. КАПУСТА. КАПУСТА КОЧАННАЯ. КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods).
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВЕКЛА. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СМЕШИВАНИЕ
(Mixing). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.