^ШХР: П 3209 2011 4
^АВТ: Филонова Г.Л. канд. техн. наук ; Соболева О.А.; Головина Т.А.; Осипова В.П.; Гришковский Б.А.
^ЗГЛ: Порошкообразные смеси для инстантированных горячих
напитков [Безглютеновый и безлактозные напитки]
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2011; N 4. - С. 12-15
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.15
+Реферат:
^РЕФ: Представлены результаты работ по определению основных
критериев, способствующих созданию технологии порошкообразных
смесей (ПС) из нативного с.-х. сырья с дисперсной системой, не
подверженной слеживаемости, агрегируемости, сохраняющей
текучесть и физические показатели, стабилизирующие
реологические свойства готового продукта в течение срока
годности. ПС предназначены для инстантированных горячих
напитков с высококонцентрированной дисперсной системой.
^TRN: 1208607
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 663.86
^ТЕР: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ
ПРОДУКТЫ [ИНСТАНТНЫЕ ПРОДУКТЫ]. СМЕСИ. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). НАПИТКИ (Beverages). ОЦЕНКА (Evaluation).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.