^ШХР: П 3209 2011 4
^АВТ: Коротких Е.А.; Востриков С.В.; Новикова И.В.
^ЗГЛ: Хлебный квас на основе порошкообразного полисолодового
экстракта
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2011; N 4. - С. 26-27
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.27
+Реферат:
^РЕФ: Разработана рецептура хлебного кваса с пониженным
содержанием глютена на основе порошкообразного полисолодового
экстракта. Приведены физико-химические показатели сусла
готового кваса. Полученный функциональный напиток может быть
использован для группы потребителей, страдающих глютеновой
непереносимостью.
^TRN: 1208612
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_51_31
^УДК: 663.479.1
^ТЕР: КВАС. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. СОЛОД (Malt). ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ
РФ. МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ (Beverages). ОЦЕНКА
(Evaluation). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].