Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3209 2011 4
^АВТ: Шевцов А.А. д-р техн. наук ; Острикова Е.А.
^ЗГЛ: Поликомпонентные кофейные напитки диетического назначения [Экспертная оценка органолептических характеристик]
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2011; N 4. - С. 36-38
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.38
+Реферат

^РЕФ: На основе программного обеспечения ВНИИКП 5.0 разработаны рецептуры кофейных напитков с добавлением обжаренного растительного сырья: корней цикория, ячменя, желудей и каштанов. Рецептурные соотношения были подобраны с учетом потребностей в пищевых в-вах различных групп населения.

^TRN: 1208615
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»