|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3409 2011 4
^АВТ: Выштакалюк А.Б. (Институт органической и физической химии им. А.Е. Арбузова КазНЦ РАН). канд. биол. наук ; Минзанова С.Т.; Гумарова Л.Ф.; Миронова Л.Г.; Зобов В.В.; Хируг С.С.; Миронов В.Ф.; Жарковский А.П.; Коновалов А.И.
^ЗГЛ: Исследование гидролизатов яблочных выжимок с янтарной
или лимонной кислотой в качестве лечебно-профилактических
кормовых добавок для цыплят-бройлеров
^ВЫХ: Ветеринарный врач, 2011; N 4. - С. 52-56
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1209560
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27
^УДК: 636.52/.58.087.8
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). ГИДРОЛИЗАТЫ. ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ. ЯБЛОКИ
(Apples). ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА (SUCCINIC ACID). ЛИМОННАЯ
КИСЛОТА (Citric acid) [E330]. ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(Hematological disorders). БИОХИМИЯ КРОВИ. ПРИРОСТ ЖИВОЙ
МАССЫ [ПРИВЕС]. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. ОПЛАТА КОРМА (Feed
conversion efficiency) [ЗАТРАТЫ КОРМА]. ТАТАРСТАН
[РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ И ЖИДКОСТЕЙ.
БРОЙЛЕРЫ. ВЫЖИМКИ. ДИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВАЯ МАССА.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КУРЫ
(Chickens). МАССА ЖИВОТНЫХ. МОЛОДНЯК. НАУКИ (science).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОТХОДЫ (Wastes). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТИВНОСТЬ. ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal physiology).
ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ
[АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ
ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЫПЛЯТА
(Chicks).
—
| |