^ШХР: П 3529 2011 8
^АВТ: Сорокина И.Э. канд. экон. наук
^ЗГЛ: Качество выпускаемой продукции - фактор повышения
конкурентоспособности хлебопекарных предприятий
потребительской кооперации
^ВЫХ: Хлебопекар. пр-во, 2011; N 8. - С. 51-56
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1209668
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_01
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Bakery industry)
[ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО; ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО].
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ.
МАРКЕТИНГ (Marketing) [ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ; ИЗУЧЕНИЕ
СПРОСА; МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ]. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КООПЕРАЦИЯ
(Cooperation). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Food industry). ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
РЫНОК. СЕВЕР РФ. СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors)
[ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].