|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2011 8
^АВТ: Стефановский В.М. (Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва). д-р техн. наук
^ЗГЛ: Морозильное хранение масла [Масло из коровьего
молока]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 8. - С. 20
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.20
^TRN: 1210233
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ХОЛОДНОЕ
ХРАНЕНИЕ (Cold storage) [НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ ХРАНЕНИЕ].
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ. СРОКИ ГОДНОСТИ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХРАНЕНИЕ
(Storage).
—
| |