^ШХР: П 3615 2011 9
^АВТ: Мусина О. (Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия. Барнаул).
^ЗГЛ: Творожные продукты, содержащие зерновые или зернобобовые
компоненты
^ВЫХ: Молоко и молочные продукты: производство и реализация,
2011; N 9. - С. 8-9
^ДАТ: 2011
^TRN: 1210440
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ДОБАВКИ. ГОРОХ [КОРМОВОЙ ГОРОХ; ПЕЛЮШКА]. ПШЕНИЦА.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.