^ШХР: П 3615 2011 9
^АВТ: Силаева B. (Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия. Барнаул).; Сахаров С.
^ЗГЛ: Нормализация молока. Всегда ли она нужна сыроделам?
^ВЫХ: Молоко и молочные продукты: производство и реализация,
2011; N 9. - С. 10-12
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.12
^TRN: 1210441
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО
(Whole milk). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. НОРМАЛИЗАЦИЯ.
СЫРЫ (Cheese). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ (Profitability)
[ДОХОДНОСТЬ; ПРИБЫЛЬНОСТЬ]. СИБИРЬ.
^РТЗ: ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАЧЕСТВО
(Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВОЕ
СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
^КЛС: нормализованное молоко.