^ШХР: П 3615 2011 9
^АВТ: Кольтюгина О.
^ЗГЛ: О возможности использования пюре из плодов ирги при
производстве йогурта
^ВЫХ: Молоко и молочные продукты: производство и реализация,
2011; N 9. - С. 43-45
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.45
^TRN: 1210457
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ
ПЮРЕ (Fruit purees). ИРГА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
КАЗАХСТАН (Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.