^ШХР: П 3537 2011 9
^АВТ: Крыштоп Е. (Донской государственный
аграрный университет. Волгодонской филиал). канд. с.-х. наук
доцент
^ЗГЛ: Биологическая и пищевая ценность мышечной ткани в
зависимости от качественных дефектов свинины
^ВЫХ: Свиноферма, 2011; N 9. - С. 53-56
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.56
^TRN: 1210532
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.6'64.04
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ. КАЧЕСТВО (Quality).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КАВКАЗ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal morphology). МЯСО (Meat).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТКАНИ ЖИВОТНЫХ (Animal
tissues). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.