|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2011 9
^АВТ: Щетинин М.П.; Кольтюгина О.В.; Плутахина Е.С.
^ЗГЛ: Белковая основа для молочного десерта [Выделение
белков из подсырной сыворотки]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 9. - С. 58
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1210753
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29; 65_63_91
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ]. ПОДСЫРНАЯ
СЫВОРОТКА (Cheese whey). ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ
СЫВОРОТКА].
—
| |