Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 6
^АВТ: Кочетов В.К. канд. техн. наук ; Аксенова Л.М.; Талейсник М.А.
^ЗГЛ: Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 6. - С. 14-16
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.16
+Реферат

^РЕФ: Проведена диагностика технологического потока приготовления теста для заварных ферментативных пряников. Выявлены "узкие места" и обоснованы перспективы развития данной технологии с целью повышения качества изделий. Разработаны и предложены для внедрения в производство новые технологические приемы, позволившие повысить стабильность функционирования отдельных подсистем и уровня целостности всей технологической системы.

^TRN: 1210816
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»