Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 6
^АВТ: Макарова Н.В. д-р хим. наук ; Зюзина А.В.
^ЗГЛ: Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 6. - С. 36-38
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.38
+Реферат

^РЕФ: Представлены результаты сравнительного изучения химического состава (общего содержания фенолов, флавоноидов, антоцианов) и антиоксидантной активности по 5 методикам (DPPH, восстанавливающая сила, FRAP, хелирующая активность, b-каротин-линолевая кислота) для разработанных 3 рецептур яблочно-ягодных соков с мякотью (яблочно-вишневого, яблочно-брусничного, яблочно-клюквенного) "Улыбка" и 3 соков сравнения, купленных в торговых сетях и пользующихся спросом у покупателей (яблоко-вишня "Сады Придонья", яблоко с мякотью "Я", яблоко-клюква "Бабушкино лукошко"").

^TRN: 1210826
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»