Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 6
^АВТ: Абрамов И.А.; Елисеева Н.Е.; Колпакова В.В.; Пискун Т.И.
^ЗГЛ: Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 6. - С. 44-48
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.48
+Реферат

^РЕФ: Обобщены литературные сведения биохимического состава и различных способов переработки семян и фитомассы растения амарант. Приведены физиологические данные с описанием преимуществ и недостатков переработки зерна сухими и биохимическими способами. Дана характеристика областей применения продуктов из амаранта и выявлены перспективы получения концентрированных белковых продуктов для некоторых отраслей пищевой промышленности.

^TRN: 1210828
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»