Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 6
^АВТ: Грибова Н.А.
^ЗГЛ: Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [На примере земляники садовой]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 6. - С. 53-54
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.54
+Реферат

^РЕФ: На сегодняшний день самое актуальное направление в области исследований - возвращение продукта в первоначальное состояние после замораживания. Лидером продаж в сегменте свежезамороженных ягод является земляника (садовая) - она пользуется спросом у покупателей почти круглый год. Очень важно правильно провести процесс размораживания, чтобы не потерять с таким трудом сбереженные ценные в-ва - микроэлементы и витамины, а с ними и вкус, и запах, и внешний вид.

^TRN: 1210830
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»