Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 6
^АВТ: Шишков Ю.И.; Дремучева Г.Ф.; Косован А.П.
^ЗГЛ: Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба. Ч. 1. Физико-химические и биологические свойства воды
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 6. - С. 57-59
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.59
+Реферат

^РЕФ: Обоснована необходимость повышения биологической ценности питьевой воды, используемой в производстве хлебобулочных изделий. Впервые в качестве потенцирующего объекта для получения биологически активной воды предложена обогащенная органическим кремнием черная глина. Представлена новая модель формирования энергоинформационных свойств воды повышенной биологической ценности.

^TRN: 1210833
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»