|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3252 2011 4
^АВТ: Носова И.А. (Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия).; Денисюк Е.А.
^ЗГЛ: Инактивация микрофлоры "отработанного" рассола после
посолки сыра с применением кавитационного теплогенератора
^ВЫХ: Аграр.Россия, 2011; N 4. - С. 18-20
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.20
^TRN: 1210882
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ. ПОСОЛ
[ЗАСОЛКА; ПОСОЛКА; СОЛЕНИЕ]. РАССОЛЫ (Brines).
РЕГЕНЕРАЦИЯ. ТЕПЛОГЕНЕРАТОРЫ (heat generators).
КОНСТРУКЦИИ. КАВИТАЦИЯ. НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ [ГОРЬКОВСКАЯ
ОБЛ].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). БИОЛОГИЧЕСКОЕ
РАЗВИТИЕ (Biological development). ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Milk products). МОРФОГЕНЕЗ (Morphogenesis) [МОРФОГЕНИЯ].
НАПИТКИ (Beverages). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОБОРУДОВАНИЕ.
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОЛУПРОДУКТЫ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).
ТЕПЛОТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (thermotechnical equipment).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФИЗИЧЕСКИЕ
ЯВЛЕНИЯ (Physical phenomena).
—
| |