^ШХР: П 3007 2011 9
^АВТ: Оганесянц Л.А. (ВНИИ пивоваренной).
академик РАСХН ; Панасюк А.Л.
(безалкогольной и винодельческой промышленности).;
Кузьмина Е.И.; Шилкин А.А.
; Зякун A.M.
^ЗГЛ: Определение подлинности виноградных вин с помощью
изотропной масс-спектрометрии
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2011; N 9. - С. 30-31
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.31
^TRN: 1210905
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ПОДЛИННОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ. МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ (Mass spectrometry).
ИЗОТОПНЫЙ МЕТОД [МЕТОД МЕЧЕНЫХ АТОМОВ; РАДИОАКТИВНЫЕ
ИНДИКАТОРЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АНАЛИТИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ (Analytical methods). ВИНА (Wines). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МЕТОДЫ (Methods). НАПИТКИ (Beverages). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПЕКТРОМЕТРИЯ (Spectrometry).
СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ
МЕТОДЫ.