^ШХР: 11-8031
^АВТ: Зобкова З.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Фурсова Т.П.
^ЗГЛ: Влияние заквасочных культур и гидроколлоидов на
реологические показатели йогурта перемешанного типа
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2010. - С. 83-90
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.90
^TRN: 1213432
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ЗАКВАСКИ. МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. ГИДРОКОЛЛОИДЫ. УЛУЧШИТЕЛИ
КОНСИСТЕНЦИИ. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological
properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). КОЛЛОИДЫ (Colloids). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Mechanical properties). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.