^ШХР: 11-8031
^АВТ: Нагорный М.Ю. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Федотова О.Б.
^ЗГЛ: Некоторые принципы изучения теплофизических свойств
полимерной упаковки для пищевых продуктов
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2010. - С.
142-148
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.148
^TRN: 1213440
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_01_90
^УДК: 664.038
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. УПАКОВКА (Packaging). УПАКОВОЧНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ (Packaging materials). ПОЛИМЕРЫ (POLYMERS).
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИЗМЕРЕНИЕ (MEASUREMENT) [ИЗМЕРЕНИЯ; ОБМЕР; ОПРЕДЕЛЕНИЕ
РАЗМЕРОВ]. МАТЕРИАЛЫ (materials). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.