|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-8031
^АВТ: Червецов В.В. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Галстян А.Г.; Петров А.Н.
^ЗГЛ: Кристаллизация молочного жира при контактном охлаждении
высокожирных сливок - основа комбинированного способа
производства сливочного масла
^ВЫХ: Науч. обеспечение молоч. пром-сти / Всерос.
науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти. - Москва, 2010. - С.
229-233
^ДАТ: 2010
^TRN: 1213456
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.2; 637.148
^ТЕР: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО (Butter) [КОРОВЬЕ МАСЛО]. ТЕХНОЛОГИИ.
СЛИВКИ (Cream). ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). МОЛОЧНЫЙ ЖИР (Milk
fat). КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ (Crystallization). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ)
[ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.
—
| |