Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 7
^АВТ: Пешук Л.В.; Радзиевская И.Г.; Кищенко В.А.; Левчук И.В.
^ЗГЛ: Сравнительный анализ жирнокислотного состава традиционных и экзотических видов сырья [Исследования жиров с.-х. животных, используемых в технологиях мясных продуктов]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 7. - С. 29-33
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.33
+Реферат

^РЕФ: Изучен состав липидных компонентов нетрадиционного мясного сырья. Показаны факторы, влияющие на точность хроматографического определения состава жирных кислот. Сосредоточено внимание на проблеме цистрансизомерии и возможности идентификации отдельных групп изомеров. Представлен состав жирных кислот наиболее распространенных в мясной промышленности жиров традиционных с.-х. и экзотических животных, что позволяет использовать приведенные данные в производстве новых мясных продуктов повышенной биологической ценности.

^TRN: 1214165
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»