Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 7
^АВТ: Шишков Ю.И.; Дремучева Г.Ф.; Косован А.П.
^ЗГЛ: Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба. Ч. 2. Влияние биологически активной воды на показатели процесса изготовления и качество пшеничного хлеба
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 7. - С. 40-43
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.43
+Реферат

^РЕФ: Описано влияние на свойства теста и качество пшеничного хлеба биологически активной воды, полученной разными способами - с применением черной глины и структурированной воды с последующей обработкой глиной. Разработана новая модель формирования энергоинформационных свойств воды повышенной биологической ценности. Сформулированы выводы о том, что обработанная вода интенсифицирует процесс брожения теста и изменяет состояние белков муки, что положительно сказывается на биологической ценности готовых изделий.

^TRN: 1214170
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»