Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 7
^АВТ: Пачина О.В.; Седелкин В.М.; Рамазаева Л.Ф.; Суркова А.Н.
^ЗГЛ: Мембраны для выделения ценных компонентов из вторичного молочного сырья [Переработка сыворотки молока]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 7. - С. 62-63
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.63
+Реферат

^РЕФ: Предложена новая рецептура для получения ультрафильтрационных ацетатцеллюлозных мембран. С целью повышения однородности р-ров вторичного ацетата целлюлозы (ВАЦ) в ацетоне в исходные р-ры для получения ультрафильтрационных мембран добавлен этиловый спирт. Изучено влияние содержания спирта в р-ре на структуру мембран 5, 7 и 10%-ных по массе р-ров ВАЦ с различным содержанием этилового спирта. Исследованы традиционные параметры мембранной переработки: проницаемость мембраны и селективность мембраны по белку творожной сыворотки.

^TRN: 1214178
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»