Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 8
^АВТ: Шестаков С.Д.
^ЗГЛ: Интенсивная гидратация биополимеров пищевого сырья посредством кавитационной обработки воды
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 8. - С. 10-15
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14-15
+Реферат

^РЕФ: Дано описание сущности процесса искусственной гидратации, технологий и техники, используемой для этого. Описан феномен кавитации воды. Приведены положительные результаты опытного использования кавитации при посоле мяса, приготовлении молочных смесей, восстановлении молока, изготовлении эмульсий, использующихся в хлебобулочных и кондитерских изделиях.

^TRN: 1214337
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»