Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 8
^АВТ: Васильева Л.Г.; Мирошниченко С.И. ; Пантелеева Л.М.
^ЗГЛ: Некоторые тенденции изменения технологических характеристик жиропота в шерсти овец
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 8. - С. 19
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
+Реферат

^РЕФ: Анализ многолетних результатов технологической оценки жиропота показывает, что наблюдается тенденция к выравниванию его состава в шерсти овец разных пород. Вариабельность основных технологических характеристик жиропота в шерсти пород мериносовых овец, разводимых в Ставропольском крае, сопоставима с таковой, полученной для мериносов Австралии. Основные тенденции изменения фракционного состава жиропота в процессе роста волокна и хранения шерсти сохраняются. Происходящие изменения ухудшают технологические характеристики жиропота. Следует избегать длительного хранения шерсти и при ее переработке применять дифференцированный подход в зависимости от сроков хранения и состава жиропота в шерсти.

^TRN: 1214340
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»