Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 8
^АВТ: Мараева О.Б. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I).; Ухина Е.Ю.; Мараев М.Н.
^ЗГЛ: Некоторые биохимические характеристики молока
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 8. - С. 36-38
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.38
+Реферат

^РЕФ: Полученные результаты свидетельствуют в пользу того, что сырое натуральное молоко по таким показателям, как массовая доля сывороточных белков, массовая доля жира и энергетическая ценность, значительно превосходит два других вида молока. С точки зрения полезности для здоровья сырое натуральное молоко является лучшим. Оно не было подвергнуто термической обработке (пастеризация, сушка), а значит, все составные части молока остались в первоначальном виде.

^TRN: 1214349
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»