Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 8
^АВТ: Манжесов В.И. д-р техн. наук ; Чурикова С.Ю.; Курчаева Е.Е.
^ЗГЛ: Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 8. - С. 64-65
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.65
+Реферат

^РЕФ: Рассмотрены технологические возможности получения белковых концентратов на основе нетрадиционного растительного сырья - бобов фасоли. Показано, что при использовании комплекса ферментов Амилосубтилин Г20х и Глюкаваморин ПОх в соотношении 65:35 выход белкового концентрата составляет 65% к массе белка и 23% к массе исходного сырья. Полученный белковый концентрат по химическому составу и функционально-технологическим свойствам близок к концентрату соевого белка, что создает предпосылки для его использования в качестве замены импортных аналогов при производстве пищевых продуктов.

^TRN: 1214363
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»