^ШХР: 07-5612Б 2011 N 1
^АВТ: Сенькина Т.А. (Орловский государственный аграрный университет). канд. техн. наук ; Пронина Н.М.
^ЗГЛ: Разработка мясных рубленых полуфабрикатов, обогащенных
тыквенным концентратом
= Development of minced meat semi-finished products enriched with pumpkin concentrate
^ВЫХ: Вестник ОрелГАУ / Орлов. гос. аграр. ун-т. Орел, 2011; N
1(28). - С. 79-82
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.82
+Реферат:
^РЕФ: Важнейшими нарушениями в системе питания населения России являются избыточное потребление животных жиров, дефицит полноценных белков, витаминов, минеральных веществ (кальция, калия, железа) и пищевых волокон. Одним из решений проблемы нарушений питания является включение в рацион обогащенных пищевых продуктов.
aref2 2
The most important disorders in the dietary system of the Russian population are excessive consumption of animal fats, deficiency of full proteins, vitamins, minerals (calcium, potassium, iron) and dietary fiber. One solution to the problem of eating disorders is the inclusion of fortified foods in the diet.
^TRN: 1214504
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.51
^ТЕР: РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОБОГАЩЕНИЕ.
ТЫКВА. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ОРЛОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.