|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 2728 2011 7-8
^АВТ: Вольф Т.Т. канд. техн. наук ; Углов В.А.; Долгушина В.П.
^ЗГЛ: Разработка технологии измельчения мяса ударным резанием
^ВЫХ: Сиб.вестн.с.-х.науки, 2011; N 7-8. - С. 102-108
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.108
^TRN: 1215453
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСО (Meat). ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (Comminution). РЕЗКА [РЕЗАНИЕ].
РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА (cutting devices; cutting tools)
[РЕЖУЩИЕ АППАРАТЫ; РЕЖУЩИЕ ИНСТРУМЕНТЫ; РЕЗАЛЬНЫЕ МАШИНЫ].
НОЖИ. УГОЛ ЗАТОЧКИ (angle sharpening). МЯСНОЙ ФАРШ (Minced
meat). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties)
[ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СИБИРЬ.
^РТЗ: ЗАТОЧКА ДЕТАЛЕЙ (parts sharpening). ЗАТОЧКА (sharpening).
ИНСТРУМЕНТЫ (instruments). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (tools; WORKING
BODIES) [РАБОЧИЕ МЕХАНИЗМЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЙ УХОД.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ [ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ]. УСТРОЙСТВА
[АППАРАТЫ; ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ]. ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ
ПРОДУКЦИЯ].
—
| |