|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3395 2011 10
^АВТ: Кудряшов В.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва). канд. техн. наук ; Погоржельская Н.С.; Маликова Н.В.
^ЗГЛ: Экономичный трехпродуктовый способ переработки барды в
кормовые и пищевые добавки
^ВЫХ: Ликероводоч.пр-во и виноделие, 2011; N 10. - С. 16-19
^ДАТ: 2011
^TRN: 1215679
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_45_91; 65_55_37; 68_85_39_14
^УДК: 663.5
^ТЕР: СПИРТОВАЯ БАРДА (Vinasse) [БАРДА]. ПЕРЕРАБОТКА
(Processing). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives). МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ЛИНИИ. ЭНЕРГОЕМКОСТЬ [ЭНЕРГОЗАТРАТЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ.
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].
—
| |