^ШХР: П 969 2011 10
^АВТ: Панов В.П. канд. техн. наук ; Лебедев А.С.
^ЗГЛ: Взаимосвязь титруемой и активной кислотности
молока-сырья (практическое применение)
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 10. - С. 50-51
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.51
^TRN: 1215729
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.05
^ТЕР: МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СЫРЬЕ (Raw materials).
КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ
ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕТОДЫ (Methods). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.