|
|
[]
^ШХР: П 969 2011 10
^АВТ: Джафаров М.М. канд. биол. наук
^ЗГЛ: Молочнокислые бактерии Lactobacillus brevis [К
применению в производстве молочных продуктов]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 10. - С. 54-55
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1215731
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.146
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ
БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). LACTOBACILLUS
[ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. ШТАММЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
АЗЕРБАЙДЖАН (Azerbaijan) [РЕСПУБЛИКА АЗЕРБАЙДЖАН].
LACTOBACILLUS BREVIS.
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
АЗИЯ (Asia). БАКТЕРИИ (Bacteria). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
—
| |