^ШХР: П 969 2011 10
^АВТ: Голубева Л.В. д-р техн. наук ; Пожидаева Е.А.; Гребенщиков А.В.; Черкасова Е.И.
^ЗГЛ: Влияние состава смеси на структуру мягкого мороженого
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 10. - С. 74-75
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.75
^TRN: 1215744
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 663.67
^ТЕР: МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ. СМЕСИ. СОСТАВ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). СТРУКТУРА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
МОРОЖЕНОЕ (Icecream). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФОРМЫ
ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.