^ШХР: П 3437 2010 11
^АВТ: Кузнецова Л.С. (МГУТУ). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Крахмал какао-бобов и его роль в производстве шоколадных
изделий
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2010; N 11. -
С. 24-26
^ДАТ: 2010
^TRN: 1216013
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29
^УДК: 663.91
^ТЕР: ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. КАКАО (БОБЫ). КРАХМАЛ (Starch). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).