^ШХР: П 2660А 2011 5
^АВТ: Гусейнова Б.М.; Даудова Т.И.
^ЗГЛ: Биохимический состав плодов хурмы, выращиваемой в
Дагестане, и его изменение в процессе холодового хранения
^ВЫХ: С.-х.биология.Сер.Биология растений, 2011; N 5. - С.
107-112
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.112
^TRN: 1216816
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_69_99
^УДК: 634.45:631.563
^ТЕР: ХУРМА. DIOSPYROS KAKI [ПЕРСИМОН; ХУРМА ВОСТОЧНАЯ].
ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ (Cold storage) [НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЕ
ХРАНЕНИЕ]. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
(Macronutrients). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements).
СОХРАНЯЕМОСТЬ (Keeping quality) [СТОЙКОСТЬ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ]. ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: DIOSPYROS. EBENACEAE [ЭБЕНОВЫЕ]. EBENALES [ХУРМОВЫЕ].
КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
КАЧЕСТВА (Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХРАНЕНИЕ (Storage).