^ШХР: 09-118Б 2011 N 3
^АВТ: Талдыкин С.Н.; Бойко И.А.
^ЗГЛ: Использование биологически активной добавки "Хлебина"
при выращивании цыплят-бройлеров
^ВЫХ: Вестник Курской государственной сельскохозяйственной
академии. - Курск, 2011; N 3. - С. 58-59
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.59
^TRN: 1216937
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_27
^УДК: 636.52/.58.087.8
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ
АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products).
ПЕРГА [ХЛЕБИНА]. МЕД (Honey). АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC
ACID) [E300; ВИТАМИН C]. ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ [ПРИВЕС].
УБОЙНЫЙ ВЫХОД (Dressing percentage). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry
meat). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). БРОЙЛЕРЫ.
ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИВАЯ МАССА.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КИСЛОТЫ
(Acids). КУРЫ (Chickens). МАССА ЖИВОТНЫХ. МОЛОДНЯК. МЯСО
(Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТИВНЫЕ
КАЧЕСТВА. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ПТИЦА. САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR
ACIDS). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ
ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА]. ЦЫПЛЯТА (Chicks).