^ШХР: П 3614 2011 9
^АВТ: Архипов А. (Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина). д-р биол. наук, профессор
^ЗГЛ: Мясо птицы как источник незаменимых жирных кислот
^ВЫХ: Птицеводческое хозяйство / Птицефабрика, 2011; N 9. - С.
3-8
^ДАТ: 2011
^TRN: 1218100
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54.04
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.