^ШХР: П 3614 2011 9
^АВТ: Алексеева З. (Новосибирский государственный аграрный университет).; Реймер В.; Клемешова И.; Алексеев Д.
^ЗГЛ: Технология приготовления активированных кормов
^ВЫХ: Птицеводческое хозяйство / Птицефабрика, 2011; N 9. - С.
54-57
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.57
^TRN: 1218120
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_15_41_17
^УДК: 636.085.6
^ТЕР: КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ.
ОТХОДЫ ЗЕРНА. ЦЕЛЛЮЛОЗА (Cellulose) [КЛЕТЧАТКА].
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ (Comminution). ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). ГРАНУЛИРОВАНИЕ (Pelleting). НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА.
ОТХОДЫ С-Х ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ (Wastes). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).