|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 956 2011 5
^АВТ: Саломов Б.Х. канд. техн. наук ; Жураев Ж.Х. доцент
^ЗГЛ: Характеристика хлопкового масла и его смеси с говяжьим
жиром при термической обработке
^ВЫХ: Масложировая пром-сть, 2011; N 5. - С. 18-19
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.19
^TRN: 1218577
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_03
^УДК: 665.335.9
^ТЕР: ХЛОПКОВОЕ МАСЛО (Cottonseed oil). ГОВЯЖИЙ ЖИР. ФРИТЮР.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОБЖАРИВАНИЕ (Roasting) [ЖАРКА]. УЗБЕКИСТАН (Uzbekistan)
[РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal
fats). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant
oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central Asia)
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).
—
| |